Feliz aniversário

Nem só com palavras se traduz carinho,

mas por afins, sintonia,

por olhares e pantomima...

Hoje, abandono o poeta

pra que não oferte ilusões;

não te trarei um poema pra que não cometa forjas...

Se possível fosse, nem usaria as palavras,

pois se elas são floreadas,

encantam,

mesmo ocas de sentimentos...

Os verdadeiros desejos se portam no silêncio

e deixam ser percebidos apenas por gestos...

Portanto,

manifesto neste ensejo

o meu estreme desejo

de que continue sendo

real como sempre és...

Que vivas neste viés

de encontrar-se em poesias;

sem se importar com o tempo,

um bem que tão generoso,

está sempre te brindando

com a luz pra sabedoria...