A Bailarina
Na caixinha de música
Aprecia o cavalheiro
Tão bela e tão clássica
Repousa sobre o vermelho
Dança ás vezes sozinha
Sonhos de olhos imensos
Dança com o vento ou coladinha
Cada passo de amor intenso
Lindas jóias na caixinha
Seu castelo para dançar
Ao girar a tarraxinha
A melodia ira escutar
Poesia na ponta dos pés
Não descansa os joelhos
Caminha pela sua fé
Dança e dá conselhos
Bailarina dançando
Faz tudo por amor
Girando e semeando
Ignora toda a dor
Teu reflexo no espelho
Esculpido para encantar
Deixa o veludo vermelho
Bailarina põe-se a dançar
(Janaina C. Fanderuff)
Poesia dedicada especialmente a linda bailarina Suzi Ribeiro que respira a dança e mesmo com vários obstáculos nunca desistiu e tenho plena certeza que foi por amor!