Luz...
Cresce o ventre, iluminado,
abrigando um ser carente,
de afagos e cuidados...
Cresce o ventre dia a dia,
fabricando ansiedade,
do momento onde surgia,
da semente, a castidade...
Cresce o ventre, simplesmente,
a expressar toda verdade,
da mulher que docemente,
dá seu corpo à claridade,
ao parir na Luz dos tempos,
um anel da Humanidade...