A PEDRA DE DRUMMOND
A pedra de Drummond,
Não era pra ser contestada
Era pra ser entendida
Era pra ser declamada.
A pedra que Drummond escreveu
Não eram só problemas seus
Eram pedras daquela sociedade
Eram meus e teus.
A pedra de Drummond
Não é mera fantasia
É história de um olhar poético
É bela e séria poesia.
A pedra de Drummond
Não é só dele! É minha e tua
Não é de esquina e nem de rua
É Pedra bela, séria e nua.