Volto a você,
você que outrora
sempre foi amiga, 
minha segunda mãe.

Não poderia eu
ter conheçimento
de factos ocorridos
permaneçer no silêncio.

Providência,
terião que serem tomadas
por esta razão__amiga
falei.

Foram anos,
caminhei contigo
fizeste por mim
o que um amigo faz.

Idade__
não importa[nós] 
o que faziam a ti
não poderia calar.

Se errei,
faria tudo outra vez
pois de todos meus poucos
e amados amigo, 
foste única.

Palavras, ações
após dita, 
jamais o tempo apagará
permaneçerá na vida e coração.

Sinto-me em paz,
sei que agora estás bem
no mesmo ambiente que vivias
ão lado dos que realmente
te respeitam e amam.

Passaram-se 90 luas,
tenho-te como menina
sinto-me feliz por ti
que Deus te proteja sempre!


Obs: Amiga, o que escrevi
no dia 18.11.216
foi para lembrar-te
que sempre te amarei.
sei que mais outra vez
lerás e entenderás o que fiz.
beijo com sabor de lágrima.
I Love you.
aqui escrevi a seu filho,
hoje te revelo.

obs:pelos caminhos que
andei, ando...neh sempre o
que os olhos nos mostram,
os ouvidos escutam, fazem
parte do realismo da vida.

20.11.216

http://www.avspe.org/index.php?pg=mtexto&idc=62&idt=16864&ttt=L%DACIO..N%C3O%20%C9%20ADEUS!