Monsenhor Jonas Abib
 
Deus tem mil maneiras de agir,
Mil formas para evangelizar;
Suscita homens em todo o mundo, em todo lugar
E, para o povo brasileiro sempre está a nos presentear
Vocacionando sacerdotes para anunciar o Seu amor.
 
Monsenhor Jonas Abib, profeta de Deus
Que fez da sua vida um canal de Bênçãos e Graças
Através dos talentos recebidos
Leva a Palavra de Deus a toda Nação
E para o mundo inteiro
Por meio da comunicação.
 
Por meio da escuta atendeu um pedido do Pai;
Como Abração, recebeu sementes de Deus
 Com fé plantou, cuidou, cultivou...
Por inúmeras dificuldades passou
Porém, confiando no Senhor
As sementes transformaram-se num conglomerado de comunicação
Visando um único objetivo
Anunciar o Reino de Deus, restaurando alma para o Senhor.
 
Descrever Monsenhor Jonas Abib não é fácil:
Padre de fé; missionário da paz
Anunciador do amor em suas reflexões;
Sempre firme nas exortações.
No entanto, palavras seguidas de exemplos
Que lhe sustentou toda a vida
Um verdadeiro discípulo de Jesus e de Maria
A qual tem grande devoção
E atendendo ao pedido da Mãe
Fez tudo que Jesus lhe pediu. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5829046
Classificação de conteúdo: seguro