POVO DE PORTO CALVO!!!

Porto Calvo,

de tantas e tantas lutas do passado,

Aliadas a um futuro promissor.

Vive hoje dos triunfos conquistados,

pela força do seu povo, e pelo amor.

Amor que se renova em cada rosto,

de uma gente que acredita em seu labor,

e nas batalhas sangrentas, sem causar

nesse povo destemido mágoa ou dor.

Ao lembrar de CALABAR e de outros vultos

que a honraram de maneira tão virtuosa.

Porto Calvo,

segue em frente a passos largos

pela força da sua história tão gloriosa

Porto Calvo,

que é tão forte e altaneiro,

preserva o passado e o presente

por orgulhar-se do seu povo;

BRASILEIRO!!!

J R
Enviado por J R em 17/11/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5826495
Classificação de conteúdo: seguro