AH, ISTO SIM É QUE É VIDA!

É muito bom estar aqui,

Vivenciando estes momentos lindos,

Dançando, cantando, sorrindo...

Cada minuto vivido,

Neste pequeno paraíso,

Guardarei pra sempre comigo.

Minha alegria não é só minha,

Eu a compartilho com cada um dos amigos, novos e antigos.

Acredito que fomos todos escolhidos.

Afinal, nada acontece por acaso.

Fizemos por merecer este presente,

Que certamente, por Deus, nos foi ofertado.

Desejo, de coração,

Que esta grande emoção

Seja também de vocês,

Que toda vez

Que a saudade os invadir,

A lembrança os faça sorrir.

E que muitas e muitas vezes,

Possamos repetir

Encontros como este,

Que tornam nossa existência mais linda,

Mais suave e florida.

Ah, isto sim é que é vida!

Jeronimo L. Madureira

12/11/2016.

*Poesia dedicada aos meus amigos, Jorge Luis Balthazar, Ana Maria da Silva e todos que estiveram comigo na viagem à Cidade de Passa Quatro – MG, de 11 a 14 de novembro de 2016. Foi inesquecível!!!