Eu sou o teatro!
Meu patrono ser o Senhor da uva
Me caiu como uma luva
Pois me modifico, tenho várias formas
De fruta à vinho que adoça a boca de damas
Sou capaz de te modificar
Posso te fazer sorrir ou se emocionar
Mas minha missão é mais do que agradar
Posso te encantar, te fazer pensar, te incomodar
E até mesmo te ensinar
Sem que perceba, seu inconsciente posso alcançar
Trago em mim todo e qualquer tipo de gente
Por isso preconceitos e pudores não me cabem
Então não seja intransigente
Me respeite, pois tenho história
Antes de me julgar, conheça minha trajetória
Minhas seguidoras já foram comparadas às meretrizes
Uma ofensa à nobre função das atrizes
Mas se considerar a entrega incondicional
A comparação não soa tão mal
Fui (e ainda sou) marginalizado
Por vezes desprezado
Um tanto subestimado e não glamourizado
Como outras artes do mundo valorizado
Por minha sabedoria de ancião
Alguns me seguem como se fosse religião
E como uma arte que se herda
Desejo a todos muita merda!