sua fortaleza
Sua fortaleza,
Acalenta...
Seu olhar...
Torna belo,
Suas palavras,
Confortam...
E suas curvas,
Inspiram...
Nem nos ínfimos detalhes,
Que passam despercebidos,
Nas esquinas sorrateiras,
Onde o pensamento faz morada,
Pode-se encontrar o que precisa,
As palavras os termos as frases,
Que compõe você.