Felizes para sempre!
Flerte no olhar... Encontro de mãos,
Corações palpitam... Cegam-se os olhos.
Nasce um sentimento forte e impaciente,
Que conduz ao altar e ali fazem juras permanentes.
Um salto considerável entre o Sonho e a Realidade.
O amor tem pressa, não sabe esperar,
Anseia desfrutar a dois a cobiçada felicidade.
Mas! Para viver uma longa vida matrimonial,
É necessário muito mais que um sentimento,
Tem que existir AMOR incondicional.
E imprescindível atentar as entrelinhas caprichosas,
Que a vida minuciosamente lhes apresenta.
Kezya e Junior!
Vocês trazem o manual em suas personalidades.
Na maneira de reagir às pressões,
Na simples forma de olhar,
E até mesmo ao demonstrar ambiguidade.
Existem recomendações importantes,
Seguindo-as, seus dias serão bem-aventurados:
Deixar a porta do coração sempre destrancada,
Facilitando a entrada do amado nas horas delicadas.
Analisar as falhas com os olhos da alma,
E em hipótese nenhuma perder a calma.
Fingir não ter ciúmes,
Mesmo prestes a explodir, manter-se incólume.
Não permitir que as barreiras ganhem elevação,
Esmiuçá-las, é possível com a ferramenta “Conversação.”
Perfeição! Item que jamais pode ser exigido,
Todo ato, mesmo imperfeito merece ser aplaudido.
Renúncia! Qualidade fundamental,
Elemento que faz crescer como pessoa e como casal.
Dedicação! Todo ser é carente,
Em todos os momentos seja o mais desejado presente.
Namorar todos os dias!
Fonte de longevidade, prosperidade e de alegria.
Respeitar e dar-se ao respeito!
Cada um tem deveres, contudo, têm seus direitos.
Orar constantemente!
Mantém a família unida, intocável, literalmente.
Deus em primeiro e em todo lugar!
Tudo em seu tempo... Nada vai lhes faltar.
No dia a dia, respirem o Amor,
Alimentem-se da Compreensão e pratiquem o Perdão.
Kezya e Junior,
Obrigatoriamente!
Sejam felizes para sempre!
Luzia Ditzz
Campinas, 05 de novembro de 2016.