MEUS DOIS GURIS
POR VOCÊS VIVO E MORRO,
TAMBÉM SÃO MEU MUNDO,
PARA VÊ-LOS FELIZES SOU CAPAZ DE TUDO.
AINDA ME LEMBRO DO PRIMEIRO CHORO.
O PRIMEIRO TOQUE E O PRIMEIRO OLHAR ERAM MÁGICOS,
NÃO SABIA QUANTO AMOR EU TERIA,
NUNCA MAIS A MESMA PESSOA SERIA,
POIS A PAZ E A TERNURA COM VOCÊS CHEGARAM RÁPIDO.
VOCÊS DÃO SENTIDO À MINHA VIDA,
MEU CORAÇÃO SEMPRE A SE ALEGRAR,
VENDO VOCÊS JUNTO BRINCAR
NO TAPETE DA SALA ONDE O TEMPO PARALISA.
CADA UM COM SEU GÊNIO GANHA SUA FORMA.
O CRESCIMENTO FAZ PARTE E É INEVITÁVEL,
A PACIÊNCIA PARA MIM É UM DOM INESTIMÁVEL.
EXEMPLO BOM DE CASA É A MELHOR ESCOLA.
MINHA MISSÃO É PREPARÁ-LOS PARA A VIDA E CONCLUIR
O OBJETIVO DE EDUCÁ-LOS E COM LOUVOR,
A SORTE E O VENTO ESTARÃO A SEU FAVOR,
QUE DEUS CUIDE SEMPRE DE VOCÊS QUANDO EU PARTIR.
FELIPE JUNIOR
10/11/2016