POR VOCÊ, ELE PULSA...

Forte o bastante e a todo instante
Quando ouço tua voz declamar baixinho
Dizendo que me amas o bastante
Dando-me o seu amor e carinho...

Por você, fico assim, extasiada
Apaixonado ele se encontra agora
Descobrir-se amada e apaixonada
Curtir juntos canções pela madrugada

Dividir o riso do amor em gargalhadas
Fazendo de nosso amor, lindas aves aladas
Que no céu buscam entre si, um beijo terno
Voltando pro ponto de origem, amor eterno...

Somos felizes vendo esse amor pulsar
Num coração grandioso e generoso
Dividimos em partes iguais o nosso amar

Na troca de versos, poemas e bom humor, 
Vamos nos descobrindo no semelhante gozo
A fórmula secreta do mais puro amor...


****
Pra você, Paulo Eduardo, meu amor
e agora minha vida...

Te amo, amor meu! 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 12/11/2016
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5821202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.