Consciência de todas as dores

Não entender o mundo me aborrecia
me escondia
me encontrava em meu refúgio
e me encontrando olhava firme a cara do mundo e lhe dizia
Eu só quero entender os motivos
nascer...morrer...
se é para morrer, pra que nascer

O mundo girou
pessoas na mesa
o tempo passou
pessoas sem mesa
crianças sem berços
pessoas à mesa pessoas na mesa
crianças nascendo crianças com fome crianças morrendo crianças sem mesas

Eu mocinha
olhava para o prato de comida sobre a mesa
lembrava corpos sem fomes
calados
deitados noutras mesas.

Hoje adulta não me perco mais
não me escondo mais
me aborreço mais me aborreço mais me aborreço muito mais
e entendo menos

"Ser consciente
é um tormento"




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 12/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5821181
Classificação de conteúdo: seguro