Abbey (dedicado à minha filha)
Que bom que você está aqui
Me consola, me conforta
Meu abrigo de todas as horas
Com você fujo dos problemas
E fico em outra dimensão
Em êxtase de felicidade
Ver você me sorrir é um prêmio
Ver você crescer me chateia às vezes
Mas te ver aprendendo as coisas
É sinal de que estamos fazendo certo
Você trouxe o nosso equilíbrio e organização
Onde achávamos que seria tudo uma confusão
Você é tudo que preenche nosso coração
No momento nossa Ilha
Mas sua mãe quer um arquipélago
Te amamos neném!
Dedicado especialmente a minha filha Abbey de 9 meses!