SARA (presente do meu amigo Maurício de Oliveira)
Seja bem vinda Sara!
Rebento lindo em flor,
A tua estrela é rara,
Brilha em seu fulgor.
Brincas com os anjos,
Amparada pelo Senhor,
Que as tuas bençãos,
Sejam frutos do amor.
Ó soberana princesa!
Felicidade veio espalhar
Maior de todas proesas,
No colo da vovó estar.
SARA: Hebraíco - Significa: Soberana Princesa.
Parabéns querida vovó Mary Jun pelo anjinho recebido,
que viva Sara e Deus Abençoe os seus caminhos.
Obrigaga, meu amigo , pelo carinho. Lindo demais...Amei, Deus te abençoe. Abraços