O AMOR QUE SINTO....
Dentro do peito não retenho a emoção
Sensação extasiante, confortante alma
O amor na sua melhor forma, comoção
Que eleva-me ao Alto dando-me calma
Tento descrever qual sua real essência
De natureza divina, soube meu coração
Decifrar todas as notas da inconsciência
Desabrocharam-se flores d' uma paixão
Exalaram-se por um destino os aromas
Encontraram-se sem querer os amantes
Poetizaram-se sobre o amor e redomas
Descobriram-se no amor, perto e distantes
E souberam entender q' o amor pressente
U' futuro feliz programado no Mundo Maior
Um amor verdadeiro, leal, puro e crescente
Q' na língua d' u' Anjo disse-me, ser o melhor!
****
P.S.: Dedico esse poema, ao poeta e agora o meu amor, Paulo Eduardo...
Amo-te, para todo o sempre... com todo o meu coração!