A STELAMARIS
V era, doce amiga: Entre tantas poetisas
E s todo encanto de uma alma que seduz,
R ara jóia que engalana e que reluz,
A lém do véu que tolda a nossa mente!
L ogo, quem te lê, entende o que tu visas:
U m mundo melhor, de caridade e de luz!
C aminhando rumo norte em direção a Jesus,
I ntuis o progresso em todos somente e
A pregoas o Amor em tudo que realizas!
D evo, pois, agradecer a tua gentileza,
E responder à imerecida honraria:
O uça , alma digna, de eterna beleza,
L eia atenta o que de coração te diria:
I nda que eu tenha de mim muito medo
V ou te contar, em verdade, um segredo
E ntre tantos que minh!alma guardou:
I sso que tua sensibilidade relata,
R ealmente em grande estilo retrata,
A quilo tudo que eu sei que não sou!