Gihh
A ti menina, o sol da minha vida,
Cujo semblante meigo é todo luz,
Desejo em tua estrada percorrida
A benção plena de quem vê Jesus!
Que os anjos cantem para teus encantos
Canções de fé em locuções de amor,
Que torne suave todos os seus cantos
E te acalentem com muito fervor.
Que brisa, o sol, a natureza então,
Aproveita e brinde esses teus 13 anos,
Encher de alento este teu coração
Levando longe mágoas , desenganos.
E que caminhes sempre firmemente
A cada passo, uma conquista a mais
Tendo no peito muita paz somente
Anjo de amor, encanto da tua prima e teus pais.