Homem Díficil
Poderia resolver uma equação
Quantas notas musicais
Você precisa pra ganhar meu coração
Sou de humanas e fujo dos numerais
É verdade que não sou dona da razão
Gosto do arco íris e as sete cores sem iguais
Porque sou movida de emoção
Sou bastante enigmática
E as estrelas que eu desejo
Multiplique na sua matemática
Para conseguir meu beijo
Qual será a sua tática
Romance e respeito eu exijo
Acha que pode colocar em prática
As minhas alegrias eu divido
Pode subtrair a parte chata
Acho ou até duvido
Essa poesia é problemática
Acha que tem tudo resolvido
Posso até ser simpática
Espero ter lhe atendido
Acho que fui carismática
No poema por ti pedido
Minha visão é poética
Espero ter te surpreendido
Usando a sua temática
(Janaina C Fanderuff)