QUERIDA AMIGA!!...

Ana Maria David Rossetti

Querida amiga Fati!

Tu és a irmãzinha que foi enviada por Deus.

Conquistou a todos nós com teu amor,

carisma e carinho.

Pois minha grande amiga e irmã querida.

Que carinhosamente te recebemos e abraçamos.

Uma causa justa com certeza por ser este Ser

tão especial.

Sabe amada apesar da distancia a impressão

que estamos bem pertinho.

O carinho nos une!

Tu com teu jeito e sendo mensageira com sua

belíssima Emissão na Rádio Space.

Assim levando para o mundo A paz, alegria,

magia e amor.

Que esta luz e nossa amizade brilhe eternamente.

Abraço carinhoso maior que a distancia do oceano

em que nos deparamos.

Agradecida amada pela nossa amizade!...

Beijos da tua amiga irmã de coração.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5816453
Classificação de conteúdo: seguro