Mulher
Mulher, tu és uma flor
Nascida pra enfeitar
O jardim de nossas vidas
E seu perfume exalar
És menina que encanta
És moça, rosa em botão
És mãe, tem as mãos santas
És avó, quanta emoção!
Ser mulher é ser divina
É ter missão, ter valor
És anjo, que sempre ensina
Os caminhos do amor