LA SEÑORA EN ROJO!!
Ana Maria David Rossetti
dirección
Dónde encontrarme!
En la Tierra, Agua, Fuego,
El éter y el aire.
En las plantas, Matas, Campos,
Los ríos, los mares, las flores,
los animales,
Las mariposas, peces y
Colibríes.
En todas partes y los Seres.
En los poemas que escribo
También voy a estar ahí !!!.
Incluso un grano de
arena en el fondo del mar ... !!!
Tal vez viendo
la querida y maravillosa
Marzo !!! ...
besos .....
AninhaPoetisadoMar.