Lamaçal
A lama desceu,tudo engolindo
Destruindo vidas,sonhos projetos
À mercê da barreira ruindo
Inundando de barro e rejeitos!
E o silêncio das vidas sob a terra lamacenta
Exigem que as vozes sobreviventes
Clamem por justiça(desesperadamente lenta)
Em memória dos inocentes!
Triste êxodo dos que partiram na trilha lamosa
Ainda que a esperança,companheira fiel
Mesmo em sua plenitude honrosa
Não convence a dor,que é fel!
* Meu abraço fraterno ao povo mineiro sobretudo às vítimas desse triste Desastre Ambiental em Bento Rodrigues,Mariana MG.