Não podia ser de outra forma acontecer
Conheci meu grande amor em finados
De um dia para lembrar os que já foram
Comemoro o amor em êxtase com a vida.
 
Amor à primeira vista,
Um que especial em certezas absolutas
Vida integrada em possibilidades reais.
Um destino único ressuscitado em vida.
 
Este amor que não se estanca
Amor que canta e assobia
Amor que segue sem agonia
 
Que o futuro nos reserva?
Nem consigo imaginar
Apenas sei que vou te amar...