ETERNA GRATIDÃO
O sonho virou trabalho e somos privilegiados
Conseguir mostrar ao mundo nossa essência
Talvez seja um dom e por Deus somos guiados.
Ele é quem nos prepara e nos dá competência.
Poesia surgiu como presente e temos que retribuir.
Todo carinho e paciência que tiveram com a gente
Tantos pensamentos ruins, até mesmo para desistir.
Vocês nos levantaram isso que nos aliviou a mente.
Para se realizar um sonho é preciso ter perseverança
Acreditar até o final e ter fé que o nosso dia chegará
E nada será fácil, mas fizemos um pacto, uma aliança.
Mesmo com problemas da vida, o foco não mudará.
Sempre temos oportunidade de mostrar nosso valor
Eis a resposta a quem duvidava, até mesmo pra nós.
Contra a fraqueza temos força, a alegria combate a dor.
Ainda que tentem, não conseguirão calar a nossa voz.
Arduamente caminhando contra uma grande ventania
Perseverando e sendo firme em todo longo caminho
Transformando nossas dificuldades nas belas poesias
Com todo apoio sei que nunca escrevemos sozinhos
Tudo é inspiração, é o que nos cerca todos os dias.
Um mar de possibilidades pronto para ser escrito
Trazendo assim pra muitos que acompanham alegria
E dando a certeza de que não é em vão tudo isso
A missão de agradecer a força que todos nos deram
Qualquer e todo suporte dado pelo mínimo de esforço
E agradecer também aqueles que sim contribuíram
Algo para que nosso trabalho no fim não esteja morto
E os pensamentos positivos são os que valem no final
Afinal, o pessimismo só atrai mesmo coisas negativas.
Esses primeiros versos são somente nosso chute inicial
O nosso principal objetivo é levar isso pra toda vida.