Niniz
Aah Niniz
Somos tu e eu
Em sentimento aprendiz
Escrevendo nas nuvens
O que a poesia nos diz
No azul das paisagens
Estrelas pintadas com giz
Poemas e mensagens
Teu Sol na Lua tudo condiz
Somos belos personagens
Poesia criada pela matriz
Frases e loucas viagens
Somos eu e tu
Quem és tu Niniz
(Janaina C. Fanderuff)