Contemplar você
Contemplar as suas curvas,
Assemelha-se a admirar uma obra de arte,
A simetria finamente concebida,
Agrada ao olhar e enobrece a alma.
Trás luz à escuridão,
Colorindo a vida com o cintilante tom da emoção.
O classicismo da sua beleza irrompe os tempos,
Arrasta admiradores ávidos,
Toma de assalto o pensamento,
Transladando-o para maravilhosos momentos,
Onde desperta livremente a magia,
E aflora sem amarras a poesia.