ESTA POESIA É DEDICADA A POETISA NAY
SONHOS DE POETISA
De sonhos repleta,
Caminhando ela ia,
Em meio às rosas,
Cujo néctar trazia,
Um suave aroma,
Inebriando o seu dia.
O raiar da madrugada
Concedia-lhe beijos,
E a mão do desejo,
Uma chuva de fantasia.
Porém, por pura ironia,
Seus olhos orvalhados,
Não viram a seu lado,
A nova aurora,
Que nesta hora,
Desabrochava em poesia.
marcOrsi