Viajando
Eu vou morar em Roma
Perto do Coliseu
Vou ser vizinho do Papa
E ele também vai ser meu
Vou passear em Veneza
Ver vinhedos
Versejar
Nos versos de amor por Roma
Ah! Se eu pudesse morar
Na Itália
Sentir os aromas
Das flores dos seus jardins
Mas só viajo em poemas
São meus meios e meus fins
As aves que em mim gorjeiam
Creio gorjeiem por lá
Lá também tem seus poetas
Com asas para voar