OS OLHOS DO AMOR
Tu és simplesmente linda
De um olhar belo e encantador
E um sorriso que me fascina
Com os olhos do amor!
Não me vias, mas eu sempre a via
E de fato encantado sempre ficava.
Pra ti hoje escrevo esta poesia
Para a loira que o poeta encantara.
És maravilhosamente bela.
Mesmo sabendo, que a beleza
Que mais importa é a interior.
Tu és uma rosa tão singela;
Uma dádiva da natureza,
Com os olhos do amor.