suas palavras
O que pulsa no seu peito invade o coração,
Purifica o sentimento,
Inebria-me de emoção.
As suas doces e delicadas palavras,
Mexem com a razão,
Trazem vida à terra seca,
E iluminam a escuridão.
Nada mais posso asseverar,
Apenas consultar a imaginação,
Traduzindo estes termos,
Na mais pura sublimação.