A meus avós

Seu Joaquim e dona Maria,

São meus avós,

O tema dessa poesia,

Que escrevo para vós.

São meus padrinhos também,

Os meus avós maternais,

Ao lado deles me sinto bem,

Eles transmitem amor e paz.

Mesmo morando distantes,

Sempre vou visitá-los,

Lembro deles a todo instantes,

Não tem como não ama-los.

São muitos bondosos,

Muito atenciosos,

Sinto-me orgulhoso,

De ter avós maravilhosos.

É bom ouvir suas historias,

Suas experiências vividas,

Nem sempre houve vitórias,

Mas sempre mostram as saídas.

Hoje é seu dia,

Da vovó e do vovô,

Que seja de alegria,

Parabéns vó e vô.

Que Deus continue a iluminar,

Esse casal perfeito,

Sempre dispostos a ajudar,

Ao qual admiro e respeito.

Fiquem com Deus,

Muitas felicidades,

Em nome de todos netos seus,

Unidos em grandes amizades.

26-07-2007 (Dia dos avós)

*Homenagem aos meus avós pelo dia deles.

Que Deus abençoe todos os avós do mundo, também em memória da minha vovozinha Plácides, que Deus a tenha.

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 26/07/2007
Código do texto: T580293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.