''O MELHOR''.
O MELHOR DE MIM VOCÊ TEM
O MEU MELHOR EU GUARDEI PRA VOCÊ
O MELHOR DO MELHOR É PRA VOCÊ
O MELHOR DOS MEUS SENTIMENTOS
A MINHA RAZÃO, MEU PRAZER DE VIVER.
QUALQUER HORA É HORA
A HORA DO AGORA, IVONE LUIZA.
AMO TE PRA SEMPRE.
DEDICO-TE ESSES VERSOS.