A DOM VIRGÍLIO ZUFFADA, UM EXEMPLO DE AMOR E DESPREENDIMENTO - In Memoriam
Sua sensibilidade
Aflorava em seus olhos
Em lágrimas de alegria.
De amor e caridade
Acalmou ventos de abrolhos
Doou paz na travessia!
Dom Virgílio, missionário,
Um Santo vocacionado!
Tantas almas sossegou
Com seu olhar de vigário...
Amou e foi muito amado
E à Casa do Pai, voltou!
Era um Pai, pela expressão
Vivia a fazer o bem
Próximo dos seus enfermos,
Lhes doava o coração...
Dom Virgílio foi alguém
Que viveu Deus, nestes Termos!