Artesão

Esse carinho de menino homem

Completa meu anseio de menina mulher

Minha sede transborda na sua

Teu ser preenche o meu.

O que dizer dessas mãos macias que

me envolvem tão docilmente?

Essa ternura de vidas passadas

Tão intensa, tão real.

Tua boca colada na minha é o que

eu quero agora.

Nesse momento relembro a noite passada

De amor, de paixão, de carinho repleto.

Teu cabelo cacheado enrola

na minha alma.

E não solta, não vai embora.

Você é o porto que eu procurava

Para repousar meu canto, minha vida.

Teu encanto me assombra

o dia, e a noite logo vem...

Eu te quero, tanto...

O amanhã é tão lindo ao pensar no seu nome

O sorriso vem fácil depois do pensamento sempre em você.

Quimera
Enviado por Quimera em 25/10/2016
Código do texto: T5802578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.