Pequena moleca
Pedacinho de amor
Nascestes tão pequenina
Cheia de charme
E felicidade feminina
Pequena gotinha
Pedaço de aurora
Tão linda brincando
Tão brava chorando
Ninguém ignora
Luiza menina
Tão cheia de amor
Chegou de repente
Esse pedacinho de gente
Corações já roubou
Quando você nasceu
Um anjo meigo desceu
E escolheu seu coração para abrigo
Pequena Luiza descabelada
Linda, meiga e sapeca
Menina levada e moleca
Que anda sempre comigo.
Desejo saber ensinar-te
Sobre os passos que podes dar
Caminhos existem aos montes
Mas já aprendestes a amar.
Se isso é o mais importante
Talvez tenhas vindo, Titico
Em verdade, pra nos ensinar.