Anjos de resgate
 
Nas musicas as poesias
Nas poesias as orações
Que se transformam em curas
Da alma e muitas libertações.
 
Assim são os Anjos de Regate,
Anjos sem asas,
Anjos de carne e cheios
Do Espirito Santo,
Enviados e chamados
Para resgatar e anunciar a paz,
Transmitir a palavras
E o amor de Deus
Através da canção
Acalentar corações
Cansados e abatidos
Pelas dores da vida.
 
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/10/2016
Código do texto: T5801121
Classificação de conteúdo: seguro