EXEMPLO

Sabe, seu moço?

A vida é pura energia...

Mesmo a de uma pessoa simples,

De pouco estudo, mas fartas alegrias.

Mirei numa grande pessoa,

Pra seguir minha jornada.

Hoje tenho plena consciência,

Sem ela não seria nada.

Teve uma passagem terrena,

Muito rápida e dura...

Sofreu o que poucos agüentam,

Lutou o tempo todo sabendo não ter cura.

Mas era uma fortaleza,

Rocha entranhada nas brenhas.

Sorriso sempre no rosto,

Mostrando que viver vale a pena.

Seguindo em frente com otimismo,

Braba que nem um boi feroz.

Abrindo caminhos nas fendas,

Tinha pressa, por isso, veloz.

Sabia o pouco tempo disponível,

Pra deixar a sua mensagem.

Pedia licença e seguia em frente,

Pendido ajuda e passagem.

Mesmo com dificuldades,

Chegou aonde quis.

Obrigada mãe querida,

Por me fazer uma pessoa feliz.

A minha mãe... que cuida de mim sempre... mesmo não estando mais aki.