suas curvas esculpidas
Nas suas curvas esculpidas,
Repousa a verdadeira beleza,
A exaltação da forma,
Na sua suprema concepção.
E num olhar fortuito,
Ou em um simples flerte banal,
Transpassa o desejo,
E toma forma a alegria.
A maestria das suas palavras,
Enobrecem o coração,
Entretêm o sentimento,
E apazíguam o espírito bravio.
Casualidade; obra do acaso,
Talvez definam os encontros,
Entro dois espíritos separados por milhas,
Mas a doce sensação prazerosa do dejavù é presente.