Dissolução - Ester Setzer
Eu não lamento
Perder a vida que levei
Não mais ver o que já vi
A lua pálida, fugaz,
Por entre nuvens prateadas
Deixar os entes que amei
Desgostos, risos esquecidos.
Pilhas de livros, quadros,
Discos, flores, filmes,
A minha casa, meus filhos,
Desfeitos no torpor eterno...
Ester Setzer