ESSÊNCIA DA POESIA
A poesia é luz sempre nos iluminando!
É sonho que está se aproximando
É a alegria e felicidade transbordando
Mesmo que o memento não seja tão bom assim
Ela nos oferece rosas e belo jardim
A poesia anda de mãos dadas com o futuro
Ela nos alerta sobre algo que não vai bem
Ela é contra o atirar no escuro
E vive combatendo o mal a favor do bem...