Sua pele morena
Sua pele morena guarda a magia,
O doce segredo em forma de melodia,
A despertar os sentimentos.
E no crepúsculo da tarde,
Onde o sol ainda arde,
Ao ponto extremo de se despedir,
Fica a sua lembrança,
Ponto sublime e saudosa herança,
Dos momentos únicos vivenciados.
A sua força e vigor,
Toma forma com todo o fulgor,
E faz de você estátua majestosa,
De olhar tenro e palavras graciosas.