MENINA CHEIROSA

Menina cheirosa, que conheci no Forró

De pele sedosa, bonita que só

Tão menina e tão mulher

Livre, leve e solta, brilhou no arrasta pé

Revejo cada cena no salão

No começo, tímida, meio sem jeito

Mas, aos poucos, doou-se por inteiro

Entregou-se com emoção

Desde então, não mais a esqueço

Busco um vestígio seu, um rastro

Sonho até acordado

Meus passos querem seus passos

Jeronimo L. Madureira

21/10/2016.