15 ANOS DE ESTER
Ela tem um lindo sorriso
E também um meigo olhar
Sua beleza é de estrela
Ester nos ensinou a amar.
Chegou num dia gracioso
Ela foi a sexta filha
Que alegrou toda igreja
E também nossa família.
A estrela foi crescendo
Seu brilho ficou intenso
Menina, flor desabrochando
Ester vive seu momento.
Quinze anos! É primavera!
Bênçãos do Deus criador
Este dia é de alegria
Graça, vida e louvor.
Do seu Pai EVERALDO NASCIMENTO e FAMÍLIA
Manaus, 21 de Outubro de 2016.
“Este é o DIA que o SENHOR fez para nos alegrarmos” – Salmos 118.24.