ÉS UM POETA

Escreve com suavidade, lentamente

Expõe tua liberdade, graciosamente

Deixa tuas palavras saírem, livremente.

Escreve em linhas tortas, sem simetria

Escreve sobre derrotas, com alegria

Escreve até em páginas mortas, tua poesia.

Escreve aqui, no chão

Escreve lá adiante, com refrão

Escreve no tempo, em qualquer lugar

Escreve tua vida, sem nada julgar

Escreve, contudo, em todas as épocas

O amor infinito que viveras; És um poeta!

Chin
Enviado por Chin em 21/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5798684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.