Dia do poeta
lembrado mundialmente
estes artistas da mente.

Contruir poesia
é lapidar o conciente
é cantar literalmente.

Uns escrevem trovas
outros preferem sonetos
há os que amam poemetos.

Há os construtores dos acrosticos
que mandam brasa nos acordes
como o grande Miguel Jacó.

Há os mestres da poesia do Amor
expondo romantismo perfeito
como poeta Marcos Rios.

Há os Poetas das frases
que encanta com suas verdades
como Mari, do beijo Lilaz.

Como os que amam Haikais
como Norma Aparecida
Psicologa da paz.

Neste caminho poetico
Antonio Tavares domina
nas belas poesias com rimas.

Há os enviados de jesus
decidindo se volta ou não
como o Poeta Eemanuel.


Aqueles que brilham nas prosas
com rimas encantadoras
quem poderia ser:
ELIE MATHIAS


O grande mestre construtor
das crônicas e do amor

Ansilgus ...te admiro menino.

E porque não admirar
este polemico poeta rimador
Ilmar...tú és um amor.

E a fada
Yeyé Braga
encanto de poetisa
escreve igual um beija-flor.

E por falar neste pássaro
há o Poeta sensual
 
JCR ….és encanto de Amor.



Vou ficando por aqui,
os que deixei de citar
não sintam-se desmerecidos
vocês são feitos jardins
que voam sobre as flores
sugando o nectar e expondo
o coração deste Site,
para milhares de leitores.

Parabens a todos os Poetas,
que hoje e sempre, deus os
protejam,
com paz, saúde, e louvor.

Obrigada....esta saiu no Repente!

^^***^^
Ah! havia esquecido:

Um tal Poeta Piloto
escreve com maestria
no surrealismo de sua poesia.

[ é de coração, parbns]

20.10.216



 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 20/10/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5797849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.