DIA DO POETA

De visões, vida e ilusões, faz o seu dia.

Imaginando o que é o que foi e que será

Anda, sem que se perceba que ele está.

Dando vida ao que é, ao que foi e ao que será.

Onde tem vida certamente ele está.

Por certo chega de mansinho sem causá.

Observando atentamente, ele está.

Escreve amassa, joga fora, esquece sem deixá.

Tudo registrado em algum lugá.

Alguém, certamente,.. dele vai lembrá!!

Poesia que dedico à todos os poetas, pelo seu dia. 19 de Outubro

J R
Enviado por J R em 20/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5797227
Classificação de conteúdo: seguro