ALICE
ALICE
Alice hermosa niña
de ojos bellos y serenos,
emana una luz en el fondo,
esto es aún pequeño,
pero ya es grande en las existencias
el mundo en que vivimos.
Alegría propagación
donde los pasos que conducen,
siquiera se parece a un ángel,
Dios lo envió a la tierra.
Alice, que son bastante
los días y las formas
que, cuando pasa pasas
Nunca encontrar espinas ...
Batista Jurema, 18.10.16