PENSANDO!!!.. A VIDA CONTINUA DEPOIS DA "MORTE'...
Ana Maria David Rossetti
Pensando!!..
Pensei que depois de ter passado
um ano longe da minha querida
mãezinha.
Seria mais fácil suportar a saudade.
Mas hoje ao escrever um versinho em
sua homenagem que iria com carinho
recitar.
Percebo que não posso mais e quem irá
descrever e declamar são as estrelas.
Não é fácil acostumar com a distancia
forma natural que hoje nos "separa".
Pensei que não iria demorar para que
ao menos um dia ficasse sem pensar.
Me enganei porque ela continua viva.
E muito mais viva dentro do meu coração.
Ás vezes até penso que ainda está neste
mundo.
Mas a realidade é dura e a certeza desta
transformação.
Sonhadora sou mas a realidade é obvio.
Não se pode por em dúvida.
Assim o tempo vai passando a saudade
aumentando.
Entendimento se aproximando e o egoísmo
aos poucos lapidando.
É a transformação de todo ser vivo.
A vida continua porque a alma não morre.
Passamos apenas para outra dimensão.
Num mundo esquecido mas que já foi vivido.
Pensando assim fica um pouco mais leve.
Conforme nos conformamos e confortamos
nosso coração.
Vamos amadurecendo e entendendo um
pouco mais.
Aprendendo a desenvolver cada vez mais
o amor incondicional....
A vida continua depois da morte.
Meu amor será eterno!...
Te esquecer jamais!!!..........
Mais do que nunca TE AMO Mãezinha!....
Pra Sempre TE AMAREI!....
Mil beijinhos ....
AninhaPoetisadoMar.